mercredi 14 janvier 2015

Un trucs pour introduire plus de légumes à son allimentation




OUI !!! T'as tout compris...


*** "UNE SAUCE À SPAG" ***


C'est le moyen parfait pour y cacher tout les légumes qu'on ne mangerait pas d'habitude. Mettez-y: des oignons, des épinards, des tomates, du céleri, des carottes, des courgettes, des poivrons, des champignons, de l'ail, de la bette à carde... etc... tout ce qui te viens en tête !

Tout est bons dans de la sauce tomate !

Tu peux même y ajouter des épices un peu plus corsées comme la poudre de chili et des légumineuses comme les haricots rouges et tu obtiens un repas complet...

Un bon gros bol de chili réconfortant !!!


Tout ce que tu as à faire, c'est de faire revenir de la viande hachée dans un grand chaudron avec un peu d'huile, d'y ajouter tous les légumes que tu veux et quelques cannes de tomates en canne, une canne de "tomato paste"... assaisonnement... et voilà ! Le tour est joué ...

Laisse cuire ça un bon 3-4 heures...même 6 heures si ton chaudron est gros... sur feu doux en brassant souvent . Et tu verras pas passer les légumes... mets-en beaucoup !!!

Si tu veux aller une coche plus loin, sert ça sur de la courge spaghetti...

C'est tout simplement DIVIN !!!


Let's go... on bouffe des légumes cette semaine !!!!!


Bisou xx

Marie-Jo :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire