OUI !!! T'as tout compris...
***
"UNE SAUCE À SPAG" ***
C'est le moyen parfait pour y cacher
tout les légumes qu'on ne mangerait pas d'habitude. Mettez-y: des oignons, des
épinards, des tomates, du céleri, des carottes, des courgettes, des poivrons,
des champignons, de l'ail, de la bette à carde... etc... tout ce qui te viens en
tête !
Tout est bons dans de la sauce tomate
!
Tu peux même y ajouter des épices un
peu plus corsées comme la poudre de chili et des légumineuses comme les haricots
rouges et tu obtiens un repas complet...
Un bon gros bol de chili
réconfortant !!!
Tout ce que tu as à faire, c'est de faire revenir de
la viande hachée dans un grand chaudron avec un peu d'huile, d'y ajouter tous
les légumes que tu veux et quelques cannes de tomates en canne, une canne de
"tomato paste"... assaisonnement... et voilà ! Le tour est joué ...
Laisse cuire ça un bon 3-4 heures...même 6 heures si
ton chaudron est gros... sur feu doux en brassant souvent . Et tu verras pas
passer les légumes... mets-en beaucoup !!!
Si tu veux aller une coche plus loin, sert ça sur de
la courge spaghetti...
C'est tout simplement DIVIN
!!!
Let's go... on bouffe des légumes cette semaine
!!!!!
Bisou xx
Marie-Jo :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire